Так в предыдущем опросе Лундквист похоже уверенно победил.Как насчет этого? Кандидаты здесь неплохие.Правда не каждый из них может похвататься чем то очень крутым в НХЛ.Хотя потенциал каждого из этих можно было расмотреть...
P.S.
В очередной раз бросается в глаза что в Европе можно неплохого таланта нагрести в последних раундах...
Главная "Кража" Драфта 2001
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Аарон Джонсон (85)!
А проголосовал за Юсси Йокинена. У меня слабость к финнам из Далласа Он буллиты красиво забивает. А главное одинаково - и никто не может приспособиться.
Хотя в опросе победит Сватос. Но как и к атакующим защитникам у меня личная неприянь к маленьким снайперам, лажающим в обороне.
А проголосовал за Юсси Йокинена. У меня слабость к финнам из Далласа Он буллиты красиво забивает. А главное одинаково - и никто не может приспособиться.
Хотя в опросе победит Сватос. Но как и к атакующим защитникам у меня личная неприянь к маленьким снайперам, лажающим в обороне.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
А у меня слабость вообще ко всем Финнам:)Просто у Далласа они самые толковые получаются,вот еще бы Койву подписали точно сборная Суоми получилась бы...
Проголосовал за Йoкинена,хотя согласен с Кэшем в опросе скорее всего победит Сватос.Не уверен больше ли у него потенциала от Юсси,просто на данное время он показал значительно больше,а как будет потом тяжело предсказать...
Проголосовал за Йoкинена,хотя согласен с Кэшем в опросе скорее всего победит Сватос.Не уверен больше ли у него потенциала от Юсси,просто на данное время он показал значительно больше,а как будет потом тяжело предсказать...
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация: