вот как раз из того что я видел в прошлых матчах бросает он часто, даже слишком иногда, временами судорожный бросок сразу как только получает шайбу, не глядя на партнеров и не оценивая ситуацию.Richard писал(а):С фарма. Почаще бы бросал. Точность у него неплохая.владимир писал(а):Привет всем, классный с кистей гол у Томаса вышел, да а откуда он взялся, в смысле Томас?
Games 53, 54, 55: vs PHI , vs EDM , vs TOR
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Games 53, 54, 55: vs PHI , vs EDM , vs TOR
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Токарски это просто писец какой-то...Он что решил глазами гипнотизировать шайбу? Проигрыш чисто на нем, даже несмотря на то что на победу мы сегодня не наиграли.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ну он знает свои сильные и слабые стороны. Он бы еще позиции хорошие для своих бросков выбирал, возможно и результат был бы другим. А так, тяжело сказать что его ждет. Пока не впечатляет.вот как раз из того что я видел в прошлых матчах бросает он часто, даже слишком иногда, временами судорожный бросок сразу как только получает шайбу, не глядя на партнеров и не оценивая ситуацию.
-
- Assistant
- Контактная информация:
посмотрел хайлайты игры на nhl.com. Судя по ним мы должны были проигрывать крупно в основное, если бы не Токарски
-
- Assistant
- Контактная информация:
Мда, по поводу Токарски как-то неоднозначно все - тащил нереальные броски но парушайб себе привез сам; при этом наши дефы явно играют с большей оглядкой на ворота когда в них наш бэкап, Болью, например, вообще в этой игре может пару раз подключался к атаке, даже Суббан и тот нервничал,как мне показалось... Ну а насчет Томаса, ИМХО, его держат в основе пока выздоравливает Паренто и вряд ли он останется в ростере при выздоровлении ПА, а вот ДЛР может и подзадержаться, по крайней мере сегодня на точке он был явно увереннее и сыграл очень прилично свои минуты, опять пару раз круто бэкчекнув нефтяников...
Ну а в голе в ОТ я бы "отметил" "присутствие" Пасиоретти при передаче на ворота, даже не похоже на него - такой покуизм, так что Токарски тут только отчасти виноват... Ну что-ж, Кондона-то Марк не зря подписал на днях
Ну а в голе в ОТ я бы "отметил" "присутствие" Пасиоретти при передаче на ворота, даже не похоже на него - такой покуизм, так что Токарски тут только отчасти виноват... Ну что-ж, Кондона-то Марк не зря подписал на днях
Последний раз редактировалось Horvat Пт фев 13, 2015 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я бы не исключал вариант, что эти двое могут быть обменяны перед дедлайном...Horvat писал(а):Ну а насчет Томаса, ИМХО, его держат в основе пока выздоравливает Паренто и вряд ли он останется в ростере при выздоровлении ПА, а вот ДЛР может и подзадержаться, по крайней мере сегодня на точке он был явно увереннее и сыграл очень прилично свои минуты, опять пару раз круто бэкчекнув нефтяников...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Токарски повезло, что играли против неопытного нападения Ойлеров, будь на их месте, Короли, нас бы разнесли в основное время. Играли то мы вчера, реально слабо. Ойлерс были не намного лучше, но голевых моментов создали немного больше, по крайней мере, визуально. И их моменты были острее. Только исполнение на троечку.
-
- Captain
- Контактная информация:
Токарски это просто писец какой-то...Он что решил глазами гипнотизировать шайбу? Проигрыш чисто на нем, даже несмотря на то что на победу мы сегодня не наиграли.
Это по голу в ОТ?? Не навешивал бы на Дастина всех собак. Защита как-то совсем неубедительна была... А в ОТ так вообще Гилберту надо бы ассист давать полноценный- приехал, четко подсек своего кипера, так,чтобы тот упал, и уехал за ворота, оставив Ландера одного на пятаке. Кстати, Ойлеры понравились - такое впечатление, что они победы хотели больше , несмотря на то, что особо бороться уже не за что. Вообще , у них явно улучшилась игра с заменой коуча - и по результату, и по самой игре (с Икинсом они вообще не понимали , что от них хотят) ; если бы Нельсон пришел в начале сезона, то кто знает...
- Assistant
- Контактная информация:
А что, момци, никому игра с Лаффами не понравилась Хорошая игра, ИМХО, получилась, плотная, только Гончара, конечно, жаль, м.б. обойдецца... Кларксон, конечно, редкостный кондом, сначала еле ехавшего уже на смену Праста зацепил, типа давай обнимацца, раз ты такой уставший, а потом и Гончара в спину мордой в борт влепил (при этом Болью - респект реальный, сразу в еблище лаффу вцепился, хороший пацан растет, правильный, при своих 20-ти не побоялся впрячься с опытным скотом)... Ну и ДЛР уже центром 3-го звена играет и это при живом и здоровом Эллере у себя на краю, при этом играет не на свои 19-ть - просто, эффективно, надежно, спокойно и крайне аккуратно, еще и во 2-м ПК юните выходит, просто приятно поглядеть было на парня, чессс слово, теперь Ларса можно подумать и попытаться обменять, если кому его контракт понравится, конечно
-
- Captain
- Контактная информация:
Почему ж, понравилась. Немного жаль,что не решили всё в основное, когда были отличные шансы оторваться. А вот ближе к концовке и в ОТ уже Ливз подтянулись, хотя и понятно- в 5 дефов-то играть тяжеловато (спасибо Кларксону) ,у нашей защитной линии уже язык на плече висел.
ДЛР действительно довольно зрелую игру показывает, тут его бэкчек рекламировали , ну так с Торонто он вполне в таком же духе продолжил бэкчеккить , и в защите подчищал. Да ,и для меня было сюрпризом ,что Террьен зеленого новичка так с ходу в ПК кинул под танки - первые пару игр на последние секунды в меньшинстве выпускал, а сейчас прямо в разгар "убивания времени" и ничего, Якоб неплох ,в принципе. В общем, может вырасти очень неплохой дефенсив-форвард.
ДЛР действительно довольно зрелую игру показывает, тут его бэкчек рекламировали , ну так с Торонто он вполне в таком же духе продолжил бэкчеккить , и в защите подчищал. Да ,и для меня было сюрпризом ,что Террьен зеленого новичка так с ходу в ПК кинул под танки - первые пару игр на последние секунды в меньшинстве выпускал, а сейчас прямо в разгар "убивания времени" и ничего, Якоб неплох ,в принципе. В общем, может вырасти очень неплохой дефенсив-форвард.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Первая шайба Томаса также была забита после удачного бэкчекка и передачи ДЛР. К сожалению Эллер стал очень нестабильным в созидании, а в разрушении, ДЛР, судя по всему, ничем не хуже Датчанина. Вот правда за Ларса мы сейчас много не получим...ДЛР действительно довольно зрелую игру показывает, тут его бэкчек рекламировали , ну так с Торонто он вполне в таком же духе продолжил бэкчеккить , и в защите подчищал.
Кстати, раз никто не подметил в теме, нужно вспомнить хит Емелина на Якупове. Очень здорово словил юнца-жестко и чисто. Почаще бы так.