Сезон 2019 /2020
- Автор
- Checking-line
Re: Сезон 2019 /2020
без ткачука мы другая команда
-
- 3rd line
- Контактная информация:
В таких играх зубами шайбу ловить надо.Сами отдали игру.Ну Ридер неплох.Хотя Ткачука нехватает
-
- 3rd line
- Контактная информация:
В равных составах у первого звена вообще моментов нет.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Похоже только Тальбот домой не хочет.Дожили ,Ридер в первом звене.Линдхольм совсем затух.А свежей крови в атаке и нет.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Не понимаю, почему Ворд не хочет поставить плюшевого Годро к Лучичу? И дело тут не в отсутствии Ткачака. Даллас просто быстрее и свежее нас. Пока нас спасали везение, реализация и что-то съевший Тальбо. По игре мы только в 1 матче сильнее были.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Меня больше интересует, сколько ещё сил есть у Даллас так много бегать? Похоже, по физухе они сейчас на пике, а мы на спаде, что логично, так как мы готовились к Виннипегу, а они сразу к 1 раунду.
-
- Top line
- Контактная информация:
Физуха у Далласа не сильно лучше нашей, они злее, причем это им во вред часто выходит.
Мы без Ткачука плывем, тк некому закуситься, Лучич просто не успевает, Манджи - не пест, Ферланда и Хамоника нет уже, а от Ринальдо один вред.
Тальбо по пенке-две почти в каждой игре ловит, что компенсирует количество штанг )))
Я хз чем это закончится, мы заведемся каким-то чудом или Даллас додавит, но в соедующем раунде что Пятки, что Ванки, что Вегас обоих вынесут в сухую.
И я бы сказал, что надо менять тренера.. Там Галлан или кто еще системный свободен? Или хоть мотиватор какой, мы неплохо играли годик под пиздюлями от маляра или деда
Мы без Ткачука плывем, тк некому закуситься, Лучич просто не успевает, Манджи - не пест, Ферланда и Хамоника нет уже, а от Ринальдо один вред.
Тальбо по пенке-две почти в каждой игре ловит, что компенсирует количество штанг )))
Я хз чем это закончится, мы заведемся каким-то чудом или Даллас додавит, но в соедующем раунде что Пятки, что Ванки, что Вегас обоих вынесут в сухую.
И я бы сказал, что надо менять тренера.. Там Галлан или кто еще системный свободен? Или хоть мотиватор какой, мы неплохо играли годик под пиздюлями от маляра или деда
- 3rd line
- Контактная информация:
Пропустить 6 банок подряд это за гранью.Риттик вообще беспомощный.Конечно,во втором раунде нам делать нечего.Даже досматривать не буду.Сезон окончен.И вот еще что.В былые годы на 6 матч серии не выходил только инвалид.Ткач выглядит как здоровый.Папаше не стыдно ?
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Коуч глупостей наделал... Зачем выпускать вратаря, который почти 6 месяцев не играл, в решающем матче?
Галлан ещё свободен? Есть нормальный ГМ на рынке?
Галлан ещё свободен? Есть нормальный ГМ на рынке?
-
- Checking-line
как хорошо, что я уснул при счете 3:1