Games 59, 60, 61, 62: vs WPG, @ NYR, vs NYI, @ TOR
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Re: Games 59, 60, 61, 62: vs WPG, @ NYR, vs NYI, @ TOR
Выгнать на хер пол команды лилипутов.
А у нас и большие игроки, как сосиски, у них нет времени на тренажерный зал, интервью дают, играют друг с другом в дибильные игры и потом на Хабс ТВ выкладывают.
А у нас и большие игроки, как сосиски, у них нет времени на тренажерный зал, интервью дают, играют друг с другом в дибильные игры и потом на Хабс ТВ выкладывают.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Это не игра а трэндец какой то. Просто смутило меня когда назначили жульена,Круть верть пошла по второму кругу...Через два года а то и меньше тренером назначать Карбоно,потом,мартэн и третье пришествие терьена не за горами,а там уж ...
-
- Farm-club
- Контактная информация:
Кэри - 2 звезда матча! Несколько сейвов были эффектных.
- Assistant
- Контактная информация:
Единственное подававшее признаки жизни в прошлых играх звено Пачо и Радулова полностью закрыли сегодня (если не считать забитый гол). Надо отдать должное Джетс.
А вообще ожидаемо, что чуда не случилось после всего одной тренировки с новым тренером. Разве что Прайс наконец-то уверенно отстоял и выручил не раз. Зато все наши косяки и проблемы сегодня были очень хорошо видны и остается надеятся, что Жульен сможет это говно расгрести. Проблема только в том, что времени уже мало и жареным пахнет все сильнее в турнирной таблице.
Так проигрывать большинство единоборств у бортов и вообще по физухе обидно конечно. 48 хитов наловить.. На бедного Галлахера, раз за разом размазываемого по бортам, больно смотреть было. Джетс, кстати, в прошлой игре на игроках Питтсбурга 49 хитов наклепали.
А вообще ожидаемо, что чуда не случилось после всего одной тренировки с новым тренером. Разве что Прайс наконец-то уверенно отстоял и выручил не раз. Зато все наши косяки и проблемы сегодня были очень хорошо видны и остается надеятся, что Жульен сможет это говно расгрести. Проблема только в том, что времени уже мало и жареным пахнет все сильнее в турнирной таблице.
Так проигрывать большинство единоборств у бортов и вообще по физухе обидно конечно. 48 хитов наловить.. На бедного Галлахера, раз за разом размазываемого по бортам, больно смотреть было. Джетс, кстати, в прошлой игре на игроках Питтсбурга 49 хитов наклепали.
-
- Assistant
- Контактная информация:
я Питсбург - Виннипег смотрел. Там от кур перья аж летели. Винипежек злой!
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Не один тренер в мире, пусть даже Великий Скотти Боумэн придёт, не научит наших с метра попадать в ворота, вести жёсткую силовую борьбу, и загружать бросками киперов противника, это надо учить с детства, а у наших хокимэнов с этим проблемы были и тогда даже наверное, все они какие то, бездарные чтоли, извините я не хочу ни кого обидеть, с таким материалом как у нас, с таким поганым выбором на драфтах , не один тренер не сможет ни чего сделать. Поэтому мы получаем , то, что по идее и заслуживаем и не чего здесь удивительного нет. У нас нет ни единого игрока, на которого можно было бы глаз положить. ИМХО.
Последний раз редактировалось владимир Вс фев 19, 2017 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Я надеюсь что Клод все же приведет своих помощников..конечно Мюллера я бы оставил или назначил главным в Айс Кэпс. Или будет вот так а потом снова карбано и ..Ко.
-
- cut.jpg (57.54 КБ) 496 просмотров
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Жюльен: «Ошибки будут всегда. Молодые игроки должны видеть, что им доверяют»
Тренер «Монреаля» Клод Жюльен подвел итоги матча с «Виннипегом» (1:3).
«Сегодня мы выпадали из ритма. Это бросалось в глаза. Мы можем долго говорить о том, над чем надо работать, но есть и положительные моменты. Посмотрите на Кэри Прайса. Он играл великолепно», – сказал канадец.
Нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк во втором периоде допустил результативную ошибку в большинстве. Неточная передача на защитника Нэтана Болье привела к голу форварда «Виннипега» Йоэла Армии. Несмотря на это, тренер «Монреаля» затем вновь выпустил Гальченюка и Болье на площадку в большинстве.
«Да, этого от меня можно ожидать. Но слишком щедрым все-таки не буду. Я полагаю, что люди заслужили право играть в таких моментах. Ошибки будут всегда, это часть хоккея. Надо понимать их природу. И при этом нужно проявлять терпение, особенно в случае с молодежью.
Лига изменилась. Есть потолок зарплат, другие новшества. В составе много молодежи. И молодые будут ошибаться. Но при этом хоккеист должен видеть, что ему доверяют, понимают, что он может играть лучше», – сказал Жюльен.
#MontrealCanadiens #GoHabsGo #RusHabs
Тренер «Монреаля» Клод Жюльен подвел итоги матча с «Виннипегом» (1:3).
«Сегодня мы выпадали из ритма. Это бросалось в глаза. Мы можем долго говорить о том, над чем надо работать, но есть и положительные моменты. Посмотрите на Кэри Прайса. Он играл великолепно», – сказал канадец.
Нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк во втором периоде допустил результативную ошибку в большинстве. Неточная передача на защитника Нэтана Болье привела к голу форварда «Виннипега» Йоэла Армии. Несмотря на это, тренер «Монреаля» затем вновь выпустил Гальченюка и Болье на площадку в большинстве.
«Да, этого от меня можно ожидать. Но слишком щедрым все-таки не буду. Я полагаю, что люди заслужили право играть в таких моментах. Ошибки будут всегда, это часть хоккея. Надо понимать их природу. И при этом нужно проявлять терпение, особенно в случае с молодежью.
Лига изменилась. Есть потолок зарплат, другие новшества. В составе много молодежи. И молодые будут ошибаться. Но при этом хоккеист должен видеть, что ему доверяют, понимают, что он может играть лучше», – сказал Жюльен.
#MontrealCanadiens #GoHabsGo #RusHabs
-
- Assistant
- Контактная информация:
Звенья на тренировке в понедельник:
Против NY Rangers Патерин будет в составе вместо Нестерова.Pacioretty - Danault - Radulov
Byron - Galchenyuk - Gallagher
Lehkonen - Plekanec - Shaw
Flynn - McCarron - Mitchell
Emelin - Weber
Markov - Petry
Beaulieu - Nesterov
Extras: Desharnais, Andrighetto, Pateryn
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ну и что все молчат? Что уже и поругать некого? Как дадим сегодня люлей Нью-Йорку. Ставлю на нашу крупную победу 2-1.))))
Их было пять, нас двадцать пять, дрались пока не сравнялись, вот бы мы им дали если бы нас поймали.))))
Теперь у команды новые отмазки после матча все теперь в интервью говорят, что надо этот матч забыть и готовится к следующему.))))))
Был бы я журналистом спросил бы до игры следует ли забывать уже текущий матч.)))
GO HABS GO!!!
Их было пять, нас двадцать пять, дрались пока не сравнялись, вот бы мы им дали если бы нас поймали.))))
Теперь у команды новые отмазки после матча все теперь в интервью говорят, что надо этот матч забыть и готовится к следующему.))))))
Был бы я журналистом спросил бы до игры следует ли забывать уже текущий матч.)))
GO HABS GO!!!
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Что ж Прайсу так везет сегодня.. То шайбой в шею на раскатке, теперь коленом в голову от Уэбера.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Это чтобы лучше играл.Stanley писал(а):Что ж Прайсу так везет сегодня.. То шайбой в шею на раскатке, теперь коленом в голову от Уэбера.
Пока узнаю старину Кэри. Вот скоро должен пустить бабочку.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Чтож все отскоки всегда в ворота? 1-1
-
- Assistant
- Контактная информация:
Радует, что есть что-то похожее на моменты у нас. Но опять эти тупые удаления абсолютно ненужные, уже второе за период.