я не знаю, я тоже не люблю коктейли, дорого и как-то не по мне, сидишь себе цедишь их, по мне лучше уж пиво цедить, или вино, вкус чище, не нужно мне забивать какими-то запахами непонятными запах пива, а то есть любители пить пиво с сиропами, и так далее, представляете есть даже такой маразм, причём страдают им и немцы, пиво с сиропом, у нас кстати даже Балтика выпускает апельсинове пиво, вишнёвое, лимонное - во бред-то....
а кроме того не люблю ликёры и ром, а без них почти никуда:)
хотя вру, отвёртка рулит, с апельсиновым соком ессно, а больше вроде ничего...
хотя помню был один культовый рецепт, я даже не знаю, кто его практикует в реале:) называется Медведи, наверное слышали:) спецом для бостонцев:)
Берете какую-либо емкость с пивом (объем по на ваше усмотрение) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное - постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется "Приход Белого Медведя". Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже совершенно адской смеси) и попытаться увидеть "Возвращение Бурого Медведя".
интересно кто из литровой кружки может застать медведя бурого, при этом не отлучаясь никуда:):)
Думаю, он знает такой популярный коктейль как "Белое забвение"
чего-то не знаю такого, но что-то мне подсказывает (смайлик что ли:)) что это просто водка в больших количествах:)