Спиртные Коктейли?
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Hall of Fame
- Сообщения: 13480
- Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 5:29 pm
- Откуда: Under the roof
- Контактная информация:
Спиртные Коктейли?
Может кто какие рецепты знает? Пол стакана пива,заливаешь водкой и сверху немного вина потом хорошо перемешиваешь горючую смесь....-такие рецепты не подходят
Что-то на подобе крововай мери....Чуствo мне подсказывает что Доктор Клюшкин наверняка знает какие-то интересные смеси:)
Как был на Украине кроме пива ничего не пил,надоело быстро и пузо растет как на дрожах.Нужно что-то новое
Что-то на подобе крововай мери....Чуствo мне подсказывает что Доктор Клюшкин наверняка знает какие-то интересные смеси:)
Как был на Украине кроме пива ничего не пил,надоело быстро и пузо растет как на дрожах.Нужно что-то новое
-
Не в сети
- Checking-line
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: Сб мар 08, 2003 7:40 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Hall of Fame
- Сообщения: 13480
- Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 5:29 pm
- Откуда: Under the roof
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Checking-line
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: Сб мар 08, 2003 7:40 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Hall of Fame
- Сообщения: 13480
- Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 5:29 pm
- Откуда: Under the roof
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Checking-line
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: Сб мар 08, 2003 7:40 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Top line
- Сообщения: 2244
- Зарегистрирован: Сб май 10, 2003 5:16 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
я не знаю, я тоже не люблю коктейли, дорого и как-то не по мне, сидишь себе цедишь их, по мне лучше уж пиво цедить, или вино, вкус чище, не нужно мне забивать какими-то запахами непонятными запах пива, а то есть любители пить пиво с сиропами, и так далее, представляете есть даже такой маразм, причём страдают им и немцы, пиво с сиропом, у нас кстати даже Балтика выпускает апельсинове пиво, вишнёвое, лимонное - во бред-то....
а кроме того не люблю ликёры и ром, а без них почти никуда:)
хотя вру, отвёртка рулит, с апельсиновым соком ессно, а больше вроде ничего...
хотя помню был один культовый рецепт, я даже не знаю, кто его практикует в реале:) называется Медведи, наверное слышали:) спецом для бостонцев:)
Берете какую-либо емкость с пивом (объем по на ваше усмотрение) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное - постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется "Приход Белого Медведя". Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже совершенно адской смеси) и попытаться увидеть "Возвращение Бурого Медведя".
интересно кто из литровой кружки может застать медведя бурого, при этом не отлучаясь никуда:):)
а кроме того не люблю ликёры и ром, а без них почти никуда:)
хотя вру, отвёртка рулит, с апельсиновым соком ессно, а больше вроде ничего...
хотя помню был один культовый рецепт, я даже не знаю, кто его практикует в реале:) называется Медведи, наверное слышали:) спецом для бостонцев:)
Берете какую-либо емкость с пивом (объем по на ваше усмотрение) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное - постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется "Приход Белого Медведя". Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже совершенно адской смеси) и попытаться увидеть "Возвращение Бурого Медведя".
интересно кто из литровой кружки может застать медведя бурого, при этом не отлучаясь никуда:):)
чего-то не знаю такого, но что-то мне подсказывает (смайлик что ли:)) что это просто водка в больших количествах:)Думаю, он знает такой популярный коктейль как "Белое забвение"
_________________
ЯДОЛГОДУМАЛКАКБЫИЗВРАТИТСЯАПОТОМПОДУМАЛЧТОНИЧЕГОДЕЛАТЬНЕНАДО:)
ЯДОЛГОДУМАЛКАКБЫИЗВРАТИТСЯАПОТОМПОДУМАЛЧТОНИЧЕГОДЕЛАТЬНЕНАДО:)
-
Не в сети
- Junior
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 2:23 pm
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Hall of Fame
- Сообщения: 13480
- Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 5:29 pm
- Откуда: Under the roof
- Контактная информация:
" МЭРИ"
Водка 50мл, томатный сок 25 мл, лимонный сок 25 мл, пеpец, соль.
Все компоненты должны быть пpедваpительно охлаждеными. В бокал вливают томатный сок, затем остоpожно водку (бокал пpи этом лучьше слегка наклонить и постеночке налить водку) , лимонный сок, посыпают пеpцем, солью. Hапиток не пеpемешивается. Пьют чеpез соломинку.
===========
Я лично никогда не слышал что там еще лимоный сок додают сверху
Водка 50мл, томатный сок 25 мл, лимонный сок 25 мл, пеpец, соль.
Все компоненты должны быть пpедваpительно охлаждеными. В бокал вливают томатный сок, затем остоpожно водку (бокал пpи этом лучьше слегка наклонить и постеночке налить водку) , лимонный сок, посыпают пеpцем, солью. Hапиток не пеpемешивается. Пьют чеpез соломинку.
===========
Я лично никогда не слышал что там еще лимоный сок додают сверху
-
Не в сети
- Hall of Fame
- Сообщения: 13480
- Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 5:29 pm
- Откуда: Under the roof
- Контактная информация:
Bullshot
Булшот («Удар быка») Long Drink, 12%
Рецепт
3/10 водки
6/10 говяжьего бульона
1/10 лимонного сока
соусы Worcestershire и Tabasco, соль сельдерея, соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбить в шейкере, заполненном наполовину льдом.
Отфильтровать в бокал highball со льдом.
Варианты
Если в коктейль добавить 4 сантилитра томатного сока, получается Bloody Bullshot (Блади булшот).
В холодную погоду Bullshot может употребляться горячим.
Булшот («Удар быка») Long Drink, 12%
Рецепт
3/10 водки
6/10 говяжьего бульона
1/10 лимонного сока
соусы Worcestershire и Tabasco, соль сельдерея, соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбить в шейкере, заполненном наполовину льдом.
Отфильтровать в бокал highball со льдом.
Варианты
Если в коктейль добавить 4 сантилитра томатного сока, получается Bloody Bullshot (Блади булшот).
В холодную погоду Bullshot может употребляться горячим.
-
Не в сети
- Checking-line
- Сообщения: 367
- Зарегистрирован: Сб мар 08, 2003 7:40 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей