Fantasy Hockey

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

phil333
1. Справа это твоя оценка игроков, то как бы ты расстаивл их по значимости. При автопик драфте движок смотрит туда при каждом раунде и выбирает игрока стоящего выше всех в твоем списке, при условии что он еще не забран другими и его позиция все еще вакнатна у тебя в команде.
При лайв-драфте, выбирать будешь ты сам, но преранкинг имей - на выбор дается 90 секунд, если ты не уложился в них, то вместо тебя выберет компьютер как раз из твоего правого списка предпочтений.

2. А если ты вдруг за 30 минут до начала драфта получишь первый номер выбора? :) Тогда Шмосби сможешь взять. Хотя вон в прошлом году первым выбором был Кипрусофф, а третьим номером - Юэ. :) У каждого свои драфтовые тараканы в голове, потому не отчаивайся увидеть Кросби у себя, даже будучи не первым :)

3. http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/hockey/index.html - ответы на впросы, ниже там же есть ссылочка Rules and Instructions.

4. Есть запасные. Аж 10 мест в нынешнем году. ИМХО многовато.

SM
Еще одна просьба коммисионеру - нельзя как-нибудь довести количество мест плеойфф до 8? А то с нынешними шести какой-то обрезанный турнир выйдет. Команд много, 16, думаю 8 будет здорово. Или Яха не даст?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

а какой смысл от запасных? ну ясно что на случай травмы, но это 1-3 чела. Как на счёт обменов? Есть вообще они и какой принцип.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

vadson77 писал(а):
а какой смысл от запасных? ну ясно что на случай травмы, но это 1-3 чела. Как на счёт обменов? Есть вообще они и какой принцип.
Вадс, игроки с твоего основного состава не всегда будут играть. И вообще такое понятия как "основной состав" существует только в большие игровые дни, то есть Субботы, когда тебе нужно определять кого ставить в состав, а кто останется на банке.
Весь смысл игры заключается в набирании очков твоими игроками, а для этого нужно выставлять играющий игроков каждый день.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

У тебя будут дни, когда на две позиции будут претендовать например три игрока. Тебе придется выбирать кого двух поставить в основу, а кого сделать BN. Игрок обозначенный как BN очков тебе не принесет, пусть даже он играл в реале и в реале забил. Потому надо быть прозоривым и предугадывать :)

У обменов принцип простой - делаешь trade proposal другому менеджеру, тот отвечает да или нет. Трейд случается через два дня после согласия обеих сторон

SM
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение SM »

Да не парьтесь вы особенно с пре-ранками, если будите присутствовать на живом драфте. Они предназначены в основном для авто-пик драфта. Для живого это все только на случай страховки.

В принцип игры вникните через пару тройку дней. Сейчас главное сконцентрируйтесь на формировании своей команды. Для этого при участии в живом драфте нужно просто умозрительно представлять каких игроков вы хотите видеть в своей команде. Критерий оценки – голая стат-ка

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

SM писал(а):Да не парьтесь вы особенно с пре-ранками, если будите присутствовать на живом драфте. Они предназначены в основном для авто-пик драфта. Для живого это все только на случай страховки.

В принцип игры вникните через пару тройку дней. Сейчас главное сконцентрируйтесь на формировании своей команды. Для этого при участии в живом драфте нужно просто умозрительно представлять каких игроков вы хотите видеть в своей команде. Критерий оценки – голая стат-ка
И я пытаюсь сказать об этом всем новичкам 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

ГМ Mariinsk Ice Bitches серьёзно обсуждает с хозяевами команды (Мариинский Спирткомбинат) возможность драфтовать пьяным в ноль...
Отношения накаляются... ГМ боится испортить сезон, а хозяева пекутся об имидже...

Насчёт "запасных":
они не "запасные", они "в другой день играющие"... все очень нужные...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я скорее всего в лайф-драфте участвовать не буду. Поэтому для меня хороший пре-ранкинг очень важен. Посмотрим что из этого получится, в прошлом году хорошо отдрафтовал в реале, но тогда команд было меньше и пики в первом раунде немного странные...Кросби до 7 или 8 позиции продержался.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

сколько человек в пре-ренкинги записывать,скажите,плиз.просто вдруг если не смогу присутствовать 21 числа.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

phil333 писал(а):сколько человек в пре-ренкинги записывать,скажите,плиз.просто вдруг если не смогу присутствовать 21 числа.
Желательно побольше, у меня будет около 100.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

У меня из параллельной лиги преранкинг экспортирован - около 320, плюс человек 20 в эксклюде. :wink: Просто та лига сама по себе большая и позиций там основных много - четыре тройки + защитники. Хотя я буду лайф, посмотрю что это такое. :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Кстате (с), хотя играю в фантазийку с 2003 года, ни разу не принимал участия в двух живых драфтах одновременно. Разница будет всего полчаса. У кого-нибудь такой опыт имеется? Насколько это возможно на одном компьютере? Сорри, за дурацкий вопрос :P

SM
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение SM »

phil333 писал(а):сколько человек в пре-ренкинги записывать,скажите,плиз.просто вдруг если не смогу присутствовать 21 числа.
Фил, чем больше -тем лучше. Но более 16 * 22 = 352, имхо, это тоже не целесообразно.) Можно конечно обойтись и сотней человек, как это сделал Риш, но он как человек опытный, уверен, составлял его с соответствующей степенью глубины. Просто, если к примеру, ты поставишь только всю первую сотню по яху, но в своем порядке очередности - их хватит раунда до 6-7 и тогда ты успешно рискуешь провалить его вторую половину.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

кто возмёт Штемпняка - застрелю

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Для тех, кто в лайв-драфте не учавствует, 90 секунд не отсчитываются??? а то 24 минуты на один раунд это довольно жестко...