Да елки-палки, неужели трудно догадаться, что переводил Promt Translator (русско-английский перевод, общая лексика, транслитерировать незнакомые слова) тут даже сомневаться не приходиться... Мы же не в каменном векеПросто интересно посмотреть на того, кто это написал...
КХЛ: первые уверенные шаги большого...
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
ну,блин, так делать на серьезном сайте настолько безграмотно, что ваааще...Да елки-палки, неужели трудно догадаться, что переводил Promt Translator (русско-английский перевод, общая лексика, транслитерировать незнакомые слова) тут даже сомневаться не приходиться...
похоже ,действительно , те, кто работает над сайтом КХЛ ( его англо-версией, по крайней мере) настолько далеки от хоккея, что на самом деле не знают , где можно посмотреть правильные варианты имен игроков латинницей.
хоть и звучит бредово, но это так, по-видимому...
- Captain
- Контактная информация:
если не секрет, какое же название мы безвозвратно потеряли? а то я не заценил.интересно ведь , какие же слова отражают отношение, которое полностью отражает ...Мне, конечно, все равно, но мое название было не таким стебным, более понятным и полностью отражало мое, человека проживающего в городе где базируется франчайз КХЛ, отношение к лиге...
- Assistant
- Контактная информация:
Ну, например,такая ситуация,--совет директоров КХЛ,вопрос дня-- кого назначить ответственным за англоязычный сайт? Выбираем некого Иван Ивановича 1951 г.р.,который утверждает что знает иностранный язык, т.к. изучал немецкий в школе, он же обещает собрать достойную команду работников. Выбивает немалые деньги на финансирование,и вот результат(ИМО).
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Фил, убери слово "серьезном"... глаз режет...ну,блин, так делать на серьезном сайте настолько безграмотно, что ваааще...
После того как я видел на свитерах хоккеистов надписи "Риендау", "Ракикот" и "Лекавальер", то считаю, что в России далеки от хоккея не только те, кто работают над сайтом КХЛ...похоже ,действительно , те, кто работает над сайтом КХЛ ( его англо-версией, по крайней мере) настолько далеки от хоккея, что на самом деле не знают , где можно посмотреть правильные варианты имен игроков латинницей.
Я обозвал тему "КХЛ: первые неуверенные шаги большого мыльного пузыря"...если не секрет, какое же название мы безвозвратно потеряли? а то я не заценил.интересно ведь , какие же слова отражают отношение, которое полностью отражает ...
-
- Top line
- Контактная информация:
Dzhon это не промпт, у него имена вроде корректно забиты (во всяком случае их веб-версия корректно подставила бы John). Dzhon это нечто более искусное, чем автопереводчик
- Top line
- Контактная информация:
translit.ru на изнанкуAlSlad писал(а):Dzhon это не промпт, у него имена вроде корректно забиты (во всяком случае их веб-версия корректно подставила бы John). Dzhon это нечто более искусное, чем автопереводчик
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
У меня два вопроса к коллегам по форуму, в чьих городах есть "франчайзы" КХЛ:
1. Хоккейная жизнь в вашем городе как-то изменилась после превращения РСЛ в КХЛ?
2. Кроме меня есть люди, чьи компании-работодатели засветились на форме клубов КХЛ? Если да, то какие-нибудь положительные эмоции вы и ваши соработники испытываете по этому поводу?
1. Хоккейная жизнь в вашем городе как-то изменилась после превращения РСЛ в КХЛ?
2. Кроме меня есть люди, чьи компании-работодатели засветились на форме клубов КХЛ? Если да, то какие-нибудь положительные эмоции вы и ваши соработники испытываете по этому поводу?
-
- Top line
- Контактная информация:
У меня в Мытищах базируется нынешний лидер "Атлант".
1. Не заметно ниаких изменений, все то же самое. Больше всего народу собирается когда играют московские клубы, особенно "Спартак" и ЦСКА, чтобы поболеть против "Атланта" Я даже не знаю что должно было как-то поменять хоккейную жизнь у нас.
2. Не могу ответить на вопрос
1. Не заметно ниаких изменений, все то же самое. Больше всего народу собирается когда играют московские клубы, особенно "Спартак" и ЦСКА, чтобы поболеть против "Атланта" Я даже не знаю что должно было как-то поменять хоккейную жизнь у нас.
2. Не могу ответить на вопрос
- Top line
- Контактная информация:
У меня компания-работодатель представляет собой межотраслевой холдинг... иными словами, купили всё, что продавалось. Так вот на форме "Кузбасса" (который бэнди) этот холдинг пытается побить рекорды по количеству размещаемых своих различных логотипов на квадратный сантиметр. Вообще логично, что люди, которые на такую организацию работают, в большинстве своём довольно скептично относятся к попыткам отсветиться логотипами в исполнении компании, которая с массовыми потребителями не работает. Потому что люди эти получают зарплату из той же кассы, что и хоккеисты...Tomasz писал(а): 2. Кроме меня есть люди, чьи компании-работодатели засветились на форме клубов КХЛ? Если да, то какие-нибудь положительные эмоции вы и ваши соработники испытываете по этому поводу?
А по поводу первого вопроса, насколько я могу судить, находясь за 200 км до хокки-тауна местного, гораздо более на жизнь в городе влияет турнирное положение команды, чем название лиги.
Кроме того, успехи Новокузнецка во внутреннем чемпионате ни в какое сравнение не идут с фурором, произведённым командой Мариинска на международной спортивной арене, что, конечно, обедняет хоккейные эмоции южной столицы Кузбасса.
-
- Captain
- Контактная информация:
1. конечно, нет. да и с чего бы вдруг она должна измениться ? только из-за смены вывески? суть-то та же. разве что еще меньше будут ходить на матчи,если СКА будет продолжать играть так же блестяще,как сейчас не говоря уже о том,что в Питере хоккей всегда был в загоне, поскольку здесь царит абсолютная монархия во главе с великим и ужасным "Зенитом".Tomasz писал(а):У меня два вопроса к коллегам по форуму, в чьих городах есть "франчайзы" КХЛ:
2. у СКА такие хозяева, что реклама нашей компании им как рыбке зонтик.
- Assistant
- Контактная информация:
Я много читал в отечественной прессе про выдающиеся маркетинговые успехи КХЛ. Вот и подумал, что может это только у меня в городе борьба со зрителем идет безуспешно... Типа, российский Финикс...да и с чего бы вдруг она должна измениться ?
Вот та же фигня... У меня на работе весь интерес к хоккею ограничивается - насколько из-за финансирования "Лады" срежут премию по итогам года Никак не могу им объяснить, что КХЛ борется против империалистов и врагов свободы из США...Вообще логично, что люди, которые на такую организацию работают, в большинстве своём довольно скептично относятся к попыткам отсветиться логотипами в исполнении компании, которая с массовыми потребителями не работает. Потому что люди эти получают зарплату из той же кассы, что и хоккеисты...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Голкипер «Магнитки» Андрей Мезин перед матчем против «Рейнджерс» отметил, что еще рано проводить аналогии между двумя ведущими лигами в мире.
«Сравнивать сейчас КХЛ и НХЛ – неправильно, в Северной Америке хоккей – это большой бизнес. У нас лига делает только первые шаги, нам нужно обращать внимание на большое количество мелочей, чтобы сделать КХЛ лучше. Не стоит противопоставлять две лиги, каждая хороша по-своему.
Думаю, такие матчи нужно проводить регулярно. Было бы здорово провести серию игр против команды НХЛ», – приводит слова Мезина официальный сайт ИИХФ.
«Сравнивать сейчас КХЛ и НХЛ – неправильно, в Северной Америке хоккей – это большой бизнес. У нас лига делает только первые шаги, нам нужно обращать внимание на большое количество мелочей, чтобы сделать КХЛ лучше. Не стоит противопоставлять две лиги, каждая хороша по-своему.
Думаю, такие матчи нужно проводить регулярно. Было бы здорово провести серию игр против команды НХЛ», – приводит слова Мезина официальный сайт ИИХФ.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Top line
- Контактная информация:
Рейнджерс закончили раскатку к концу второго периода. Посмотрев на табло они увидели, что счет 3-0 в пользу Металлурга... В результате все равно выиграли NYR со счетом 4-3. Друри классно сыграл