Новости команды

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лапьера снова отправили в Гамильтон. Неужели Карбо снова хочет дать шанс Мюррею или все же Максима вернут перед матчем в Субботу?
Бежен кстати проведёт завтра первую тренировку с командой.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

В понедельник, 29 января, перед игрой с Оттавой под своды Белл Центра будет поднят 29-й номер Кена Драйдена!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Лаперьера снова вернули :wink:
С Беженом пока ничего не ясно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Smith писал(а):Лаперьера снова вернули :wink:
Лапьера, Смит, Лапьера, я тебя умоляю :!:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Horvat писал(а):
наверно,просто Смит спит и видит,как бы стянуть у Каларады Лаперьера...вот и выдает желаемое за действительное :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

phil333 писал(а):
Horvat писал(а):
наверно,просто Смит спит и видит,как бы стянуть у Каларады Лаперьера...вот и выдает желаемое за действительное :lol:
Кстати, было-бы очень неплохо выменять Иана у Квебека за пик или Ниниму с обратным пиком на место Мюррея и Доуни (или эту сладкую парочку вместе).

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Было бы еще лучше, чтобы Боб взял его еще два года назад. А он нам нужен. Колорадо ПО не светит и думаю, что можно Лаперье себе забрать.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

В этом сезоне его сосредоточили на разрушении. Он говорил как-то в интервью, что не прочь помочь команде с очками, как в прошлом сезоне, но, мол, раз говорят "go out there and bang" то я буду делать это. Ну и в раздевалке он главный шутник.

Наверное его связка с Беженом была бы неплохой :)

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

всеми любимый сЭкс написал про драку Коваля с Суреем на собрании команды. Если это правда, то обстановка в коллективе просто замечательная видимо....

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Dan писал(а):всеми любимый сЭкс написал про драку Коваля с Суреем на собрании команды. Если это правда, то обстановка в коллективе просто замечательная видимо....
В он-лайне есть эта заметка или это только в печатном виде? Если бы была драка, на Английских бордах о ней бы давно все знали из сообщений RDS или других Монреальских СМИ. Большая жаренная УТКА(ИМХО) :wink:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Риш, цитирую
Последние неудачи "Монреаль Канадиенс" накаляют обстановку внутри команды, сообщает СВС. Так, на недавнем собрании произошел конфликт между российским нападающим Алексеем Ковалевым и канадским защитником Шелдоном Суреем, не ограничившийся словесной перепалкой. Отношения между этими игроками испортились еще в 2004 году, когда в матче первого раунда плей-офф против "Бостона" Ковалев потерял шайбу, что привело к поражению "Монреаля".
Как ты относишься к CBC как к источнику информации? :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Как ты относишься к CBC как к источнику информации?
К ним отношусь хорошо. Однако, мне кажется перевод немного хромает в данном случае. Слухи о драке были в Белл Центре в тот вечер, но никакого подтверждения об этом в Монреальских СМИ не было. Были только разговоры, что Ковалеву выписали конкретных пилюлей на этом собрании. Хотя это тоже не подтверждения инфа. Я думаю чем скорее закончится этот сезон для Канадиенс, тем скорее мы узнаем, был ли там бокс или нет...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Халак вызван в основу :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Richard писал(а):Халак вызван в основу :wink:
С одной стороны это интересно. Я помню, что Дани первый матч в НХЛ отстоял на ноль. Но с другой стороны, травма Уэ - это ОООООчень плохо.
Ну может Халак сделает Кэма Уорда-2006 :?: :) :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Полностью из Футбол-Хоккея, а не из СЭкса

Последние неудачи "Монреаль Канадиенс" накаляют обстановку внутри команды, сообщает СВС. Так, на недавнем собрании произошел конфликт между российским нападающим Алексеем Ковалевым и канадским защитником Шелдоном Суреем, не ограничившийся словесной перепалкой. Отношения между этими игроками испортились еще в 2004 году, когда в матче первого раунда плей-офф против "Бостона" Ковалев потерял шайбу, что привело к поражению "Монреаля".

В явной растерянности пребывает главный тренер команды Ги Карбонно, который не выпустил Ковалева на вчерашний домашний матч против "Флориды" (0:1) и не знает, что делать не только с 27-м номером, но и с невразумительно играющими Сергеем Самсоновым и Янне Нинима.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ. Сравнение между конфликтами в "Монреале" и футбольном "Зените" (где, напомним, на тренировке подрались Фернандо Риксен и Владислав Радимов) напрашивается само собой. Другое дело, что Ковалеву ни в коем случае не нужно рассчитывать на то, что монреальские СМИ простят ему атаку на сверхпопулярного канадского игрока. В этом смысле Монреаль - не Санкт-Петербург, а значит, в ближайшее время давление прессы на нашего легионера сильно возрастет. Особенно с учетом того, что сейчас "Канадцы" имеют на своем счету "рекордную" в этом сезоне серию из пяти поражений. К слову, несколько лет назад именно влиятельные монреальские газеты заставили руководство клуба обменять защитника Владимира Малахова, который, находясь на больничном, позволил себе покататься на горных лыжах и был замечен репортером одной из газет