ни фига себе смазанный , чуть не очко за игру, и всего -1 при игре в двух отстойных командах в основном ,конечно, сумма будет зависеть от того, как он в Хабс проявит себя...я думаю что переподпишут,причем поторгуются,учитывая смазанный сезон Томаша.
Новости команды
- Автор
- Captain
- Контактная информация:
Re: Новости команды
- Assistant
- Контактная информация:
ну в прошлом коротком сезоне было больше одного поинта за игру.
это мне просто хочется,что бы он еще лучше играл
это мне просто хочется,что бы он еще лучше играл
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Всё равно грустно .Horvat писал(а):Скорый, не тормози, неоднократно уже писали про Тима и его беду, но в другой теме - смотри в Молодежном хоккееСкорый Поезд писал(а):Грустно :
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=7080 ... nhl-search
-
- Assistant
- Контактная информация:
Джорджесу сделали операцию на сломаной руке - аут до конца регулярки... Похоже Тинорди пока не грозит сент-даун, хотя, могут поднять Дрюиски, тогда Джарреду - дорога к тонущим на дно АХЛ Догз
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну так, Токарски был их единственным аргументом в борьбе за место в ПО...Horvat писал(а): к тонущим на дно АХЛ Догз
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну так-то да, хто-бэ спорилTomasz писал(а):Ну так, Токарски был их единственным аргументом в борьбе за место в ПО...Horvat писал(а): к тонущим на дно АХЛ Догз
-
- Assistant
- Контактная информация:
"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...
-
- Captain
- Контактная информация:
неудивительно, посколько не так уж давно они вместе играли в пареон должен расположиться где-то в районе Патерина...
....затем был дуэт небезызвестным Джейкобом Трубой, а в этот сезоне -с проспектом Пантерс Майком Даунингом.
Еще один мичиганский выпускник 74-летнего (!) Реда Беренсона в пуле проспектов Хабс после Пачоретти и Пэтерина.
кроме Мака, еще подписали на Бульдожий трай-аут некоего Ника Соркина-здоровенного кабана из универа Нью-Хэмпшира. 22 года уже, большой мальчик
Очко за игру в последний сезон, и , несмотря на габариты, штрафа у него совсем немного, парень ни разу несиловой (это для Хорвата), но вроде как с отличным пасом.
подробнее тут -
http://www.allaboutthehabs.ca/bulldogs- ... orkin-pto/
- Assistant
- Контактная информация:
В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина
-
- Captain
- Контактная информация:
хм, крутяк19. Ник Соркин (LW) 6-2, 165...
Отличный плэймейкер и распасовщик, который прекрасно видит площадку и партнеров. Понимание игры, если говорить о созидании, разумеется соответствует самым высоким стандартам этого драфта. Главная проблема Соркина - структура тела, и есть большие сомнения, что парень вообще способен прибавить в массе настолько, чтобы соответствовать требованиям НХЛ... Играл в составе сборной США на World Junior A Challenge. У CSS 130-й. В NCAA будет играть за Университет Нью-Гэмпшир...
если чё, лично я читал всё - от "НЕПСИХи" до WHL
извиняет меня лишь то, что это все-таки был аж 2010-й год ,а учитывая гигантское количество игроков, описанных в тех титанических трудах, неудивительно кого-то и забыть тем более за амеркскими системами я так пристально не слежу. Ну и после этого драфта, на котором его так и не выбрали, сей товарищ более не и выплывал в каких-либо breaking news
- Assistant
- Контактная информация:
Я - Читаю, а все, кто не читает Томми - будет иметь дело со мнойTomasz писал(а):В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина
Так что, дружище, твои труды ждут поклонники твоего таланта уже через пару месяцев (я - в первых рядах, есличо ), не забИвай болт на почетную обязанность
-
- Assistant
- Контактная информация:
Он тут http://www.habseyesontheprize.com/top-2 ... ac-bennettTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Зачем мне чужой depth chart? Я и свой, без проблем, могу составить...Horvat писал(а):Он тут http://www.habseyesontheprize.com/top-2 ... ac-bennettTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...
-
- Assistant
- Контактная информация:
И я тоже читаю с огромным интересом. Таким ленивым болелам, как я, такие выкладки - как манна небесная!Horvat писал(а):Я - Читаю, а все, кто не читает Томми - будет иметь дело со мнойTomasz писал(а):В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина
Так что, дружище, твои труды ждут поклонники твоего таланта уже через пару месяцев (я - в первых рядах, есличо ), не забИвай болт на почетную обязанность
-
- Assistant
- Контактная информация:
АналогичноTomasz писал(а):Зачем мне чужой depth chart? Я и свой, без проблем, могу составить...Horvat писал(а):Он тут http://www.habseyesontheprize.com/top-2 ... ac-bennettTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...