М-А Флери и "Фрэнчайз киперы".
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Почему-то все сейчас записывают Уорда в франчайз-киперы, и списывают Прайса после прошлого сезона, забывая при этон, что до прошлого сезона % Уорда были .882, .892, .904. Прайс в прошлом сезона - .905.
Что до Флёри, я не фанат, он хороший кипер, но не совсем стабильный к тому же травмоподверженный, Кубок и Финал - командные достижения, играл он хорошо, но он не был главной причиной, почему Пингвины выиграли...
Что до Флёри, я не фанат, он хороший кипер, но не совсем стабильный к тому же травмоподверженный, Кубок и Финал - командные достижения, играл он хорошо, но он не был главной причиной, почему Пингвины выиграли...
- 3rd line
- Контактная информация:
А вот для Роли и менеджмента Каролины Уорд франчайз.Новый контракт Уорда с Каролиной на 6 лет сумма 37.8лямов.Может сей факт быть показателем Уорда как франчайза?Я считаю что да.McCamel писал(а):Почему-то все сейчас записывают Уорда в франчайз-киперы, и списывают Прайса после прошлого сезона, забывая при этон, что до прошлого сезона % Уорда были .882, .892, .904. Прайс в прошлом сезона - .905.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
МакКи, "почему-то" это Кубок Стэнли, при этом он изменил ход серии против Хабов и был одним из лучших в следующих раундах. Мне кажется это весомые факты чтобы записать такого кипера в колонку фрэнчайз. Статистика регулярки за хз сколько сезонов, в данном случаи не показательна вообще(IMO)Почему-то все сейчас записывают Уорда в франчайз-киперы, и списывают Прайса после прошлого сезона, забывая при этон, что до прошлого сезона % Уорда были .882, .892, .904. Прайс в прошлом сезона - .905.
-
- Top line
- Контактная информация:
Кубок Стэнли это замечательно, но это всего 2 месяца, ты помнишь при каких обстоятельствах он выиграл кубок - как бэкап, который использовал свой шанс. А чтобы выиграть кубок нужно выйти в ПО, что Уорд не смог сделать в качестве стартера следующие 2 сезона. Все это не к тому, что Уорд плохой вратарь, я так не считаю, просто если бы кто-то сказал перед прошлом сезоном, что Уорд - франчайз-кипер, мало бы кто с этим согласился, поэтому заявлениния, что Прайс - "гавно, которое давно пора поменять", я нахожу смешными...
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Хотел новую тему открыть, потом вспомнил что разговор о киперах у нас уже был. Я вот смотрю на нынешний ПО и задаюсь вопросом кого можно отнести к ТОП-5 киперам за последние 20-25 лет. Понятно что первые три места заняты Бродором, Руа и Гашеком. А дальше? Сходу не могу вспомнить ни одного кипера, который бы регулярно тащил команду на своих плечах. Миллер и Лундквист хороши, однако особых успехов в ПО, у них еще не было. Лу продолжает лихорадить в ПО и его уже не на шутку поджимает Шнайдер. Томас? Возможно, но пока еще рано говорить.
Игровая карьера других, когда-то очень талантливых, киперов складывается как под копирку-имеют свой "звездный час", выхватывают огромные контракты и почивают на лаврах.
Игровая карьера других, когда-то очень талантливых, киперов складывается как под копирку-имеют свой "звездный час", выхватывают огромные контракты и почивают на лаврах.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Рядом с этими 3 монстрами врядли кто-то в ближайшее время встанет. Но я бы Киппера выделил...держит уровень уже сколько лет и не его проблема, что руководство и команда не способна ни на что...Лундквиста в регулярке мало видел, а вот в этом ПО он меня не впечатляет, выделил бы игру НУР в целом и думаю, что немалая заслуга команды в его статистике...Смит тому подтверждение, статы и результаты вратаря- большая заслуга системы. Луонго и Флери всегда считал переоцененными вратарями...В этом ПО Квик и Ринне смотрятся сильнее прочих, но они молоды и о них рано говорить...Кстати, Оттава сравнивает счет и если она пройдет НУР, то я бы поставил большой вопрос по поводу элитности шведа.
Думаю, через пару лет можно будет выбрать из группы Лундквист, Миллер, Квик, Ринне и Прайс еще кого-нибудь
П.С. Кстати, сегодня Шнайдер играет
ППС Почитал тему, ужас что про Прайса писали, надеюсь им теперь стыдно за свои слова
Думаю, через пару лет можно будет выбрать из группы Лундквист, Миллер, Квик, Ринне и Прайс еще кого-нибудь
П.С. Кстати, сегодня Шнайдер играет
ППС Почитал тему, ужас что про Прайса писали, надеюсь им теперь стыдно за свои слова
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
если уже такой долгий период времени берешь, то Хекстолл с Белфором те кипперы, которые в ТОП-5 однозначно. если посовременнее, то Микка. хоть ничего и не выиграл он, но элитный.Richard писал(а):Хотел новую тему открыть, потом вспомнил что разговор о киперах у нас уже был. Я вот смотрю на нынешний ПО и задаюсь вопросом кого можно отнести к ТОП-5 киперам за последние 20-25 лет. Понятно что первые три места заняты Бродором, Руа и Гашеком.
остальные хороши, порой даже очень. но чтобы на ТОП, я бы не сказал.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Да я тоже пришел к этому выводу. А тут еще живой пример в супер статистике тандема Музыкантов подоспел, после того как командой занялся знатный разрушитель и специалисты по трапу, Хичкок.Смит тому подтверждение, статы и результаты вратаря- большая заслуга системы.
Шнайдер, вчера, хорошо отстоял. Если Кэнаки смогут еще подергаться, а он продолжит также уверенно играть, карьера Лу в Ванках, может подойти к концу.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация: